Проведение мастер-класса Института Красоты «Афродита»

В рамках программы «Златоград - кузница истинных мастеров» 16 февраля 2019 года в Доме Сотрудничества состоялась встреча с мастерами Института Красоты «Афродита», которые рассказали об услугах, которые предоставляет Институт по программам омоложения и комплексного воздействия на кожу лица и тела – очищение, восполнение питательными веществами, омоложение и регенерации клеток кожных покровов, сосудов кровеносной и лимфатической систем.

Мастера Центра Красоты «Афродита» Ираида Филимонкина и Ирина Федяхина рассказали о том, что на своих сеансах они используют только натуральные ингредиенты, которые даёт не только щедрая крымская земля, но и элементы водной акватории, а также травы и цветы, водоросли, глины и иловые осаждения - грязи.

Разные природные компоненты, смешанные в различных сочетаниях, превращаются в целительные смеси для обертывания, которые позволяют глубоко очистить все слои кожи. А мощные гипопротекторные вещества, входящие в состав смеси, способствуют более глубокому проникновению полезных ингредиентов вглубь организма и способствуют одновременному его очищению и насыщению.

Во время обертываний, удаление шлаков и токсинов, вышедших на поверхность кожи, производится скрабами, состав которых разнообразен в зависимости от цели сеанса. Также мастерицы рассказали о последующих фазах сеанса, в которых применяется легкий массаж по маслу горячими камнями, который устраняет энергетические блоки и зажимы, дает возможность свободного прохождения энергии по энергоканалам и гармонизирует все органы и системы биохимического организма. В сеансах обёртывания используются знания об энергетическом потенциале минералов, полудрагоценных и драгоценных камней, каждый из которых обладает индивидуальной направленностью и применяется для конкретного сеанса.

Мастерицы Института Красоты также рассказали, что в процессе сеансов происходит повышение энергетического потенциала клетки, её очищение и наполнение минеральными веществами, витаминами, полиненасыщенными жирными кислотами, фитоэстрагенами и многими другими ингредиентами, что способствует процессу регенерации и омоложения организма. В помощь к проводимым сеансам, мастерицы предлагают испить приготовленные своими руками эликсиры из трав, цветов и всех частей растений с добавлением фруктозы. Их воздействие поистине чудодейственное.

Также в презентации было представлено направление «Кремоварение» - линии по ежедневному уходу за кожей лица и тела – это кремы, скрабы, пенки для умывания, тоники, лосьоны, бальзамы, в состав которых входят только натуральные ингредиенты. Ноу-хау института Красоты стал «Крем коллагеновый» с использованием чистого сертифицированного коллагена, обладающего свойством подтягивать провисания кожных покровов, устранять их дряблость. А для процедур в бане и сауне представлена линия «Банный комплекс», состоящая из глубокоочищающих скрабов на основе 5-ти водорослей, убтанов (пудры) цветов и трав, экстрактов и масел, водорослевых масок для тела. Эффект парной усиливает действие всех ингредиентов.

Мастерицы отметили, что немаловажное значение в сеансах имеют медитативные настрои, способные расслабить человека, освободить от многолетних накоплений стрессов, что дает возможность более тонкого чувствования и восприятия красоты. Ираида Филимонкина пояснила, что в результате глубокого расслабления, человек испытывает состояние наслаждения, любви, гармонии, умиротворения, доброжелания, радости, что и является одной из причин положительной мотивации к собственному преображению, оптимизму, уважению и любви к себе.

На презентации была дана информация о работе направлениий Института Красоты, о многолетних исследованиях, собранном опыте в области омоложения человеческого организма с использованием свойств растений, минералов и многих других натуральных ингредиентов.

Всем присутствующим на презентации была представлена возможность ознакомиться с косметической продукцией Института Красоты, продегустировать эликсиры и травяные чайные сборы из зелёной аптеки Природы Крыма.

Для всех желающих спа-технологом Института Ириной Федяхиной был проведён сеанс по уходу за кожей рук, продемонстрирована процедура по уходу за кожей лица – очищение, нанесение подтягивающей и увлажняющей маски, в финальной фазе-нанесение коллагенового крема.

Все участники презентации с интересом слушали передаваемые мастерами знания о Красоте, задавали интересующие вопросы, получали исчерпывающие ответы, и таким образом, пополняли свою общую копилочку знаний новыми знаниями о Красоте.

Г. Семченкова

Навстречу переменам

  • № 002-2017
  • № 001-2017
  • № 006-2016
Газета «Навстречу переменам» № 002-2017

Крымская региональная газета «Навстречу переменам» № 002-2017



Подробнее
Газета «Навстречу переменам» № 001-2017

Крымская региональная газета «Навстречу переменам» № 001-2017



Подробнее
Газета «Навстречу переменам» № 006-2016

Крымская региональная газета «Навстречу переменам» № 006-2016



Подробнее

Рассылка новостей

captcha